VS_GERICHTE S2 12 105 vom 4. Februar 2014 , UV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 12 105 JUGEMENT DU 4 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Caisse nationale suisse d'assurance en cas d'accidents (CNA), intimée, représentés par Maître B_________ (rente d’invalidité ; exigibilité ; indemnité pour atteinte à l’intégrité)